Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 14:51   #883
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 56

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Юдин Натана ушатал..
Даже не знаю, как реагировать на подобные выбросы воспалённого воображения. Как ушатал, когда ушатал, зачем ушатал? Что мелет это "чудовище"? Белая горячка? А я предупреждал!

Кажется я понимаю, почему Св. Ревуну так близка Украина и всякая демагогия белоленточников - одна болячка на всех. Там тоже везде видят сепаратюг, шпыгунов, террористов, диверсантов, воюют с миражами, расстреливают колонны бронетехники, которая затем исчезает, рисуют какие-то доказательства карандашом... Ну, типа:

НеопровДок.jpg

...побеждают постоянно кого-то. Так и этот тип: Юдин на кого-то напал, изнасиловал, и ... съел, походу.
Ну бойся тогда, что ещё добавить-то? Только попробуй уснуть - явлюсь, аки Фреди Крюгер во сне и съем. Р-р-р-р!

Было бы прикольно жить среди подобных дураков, если бы от них реальная угроза нормальным людям не исходила.
Кирилл Юдин вне форума