17.08.2014, 18:45
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 57
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Не знаю как в Сибире, а в Киеве какой-то марш в поддержку сибиряков. Ни хрена не понимаю. Слава героям Сибири!
|
Буга-га-га - валяюсьььььььььььь Помните я писала:
Цитата:
они ведь как - придумают с три короба, а потом и сами уверуют в эту чушь, потому как так и живут - верить то не во что им - верят в собственные изобретения чуши. Так вот, сидит он этот напыщенный дядько, щёки раздувает, слюной и соплями в камеру брижжет, руками воздушные волны нагоняет аки маг искусник- пафосу стало быть напускает, глазами из орбит выпучивает, страсть какой сосредоточенный дядько, и начинает с полутонов, потом звук наращивает, а потом по мере темы разговора начинает горлопанить во всё горло, как стадо быков на выгуле. Один может рассказать, с таким вот видом про то, как Китай у России землю оттяпает и при чем он подробнр раскрывает якобы тайны с загадочным видом. - это ведь он так думает, но это уже никого не волнует - на следующий день эта или другая безумная мысль выдается за истину, или вот недельки две назад, один раздувал щеки и рассказывал про митинги и бунты в Сибири, - всё говорит - Сибирь осваивали хохлы - нам эта земля и отойдет- сейчас там уже майдан во всю - сибиряки устали жить под имперским гнетом - ну и остальное бла-бла-бла....- А через день...оппа - это уже и в новостях кажуть...
|
АААА...какой же тупизм...
|
|
|