Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
1. Фашистская Германия это тоже просто взгляд с другой стороны или это всё же объективное зло? Чем принципиально сегодняшняя ситуация на Украине отличается от германии 33-45 года?
|
Очень многим, надеюсь. Украина пока ни на кого войной не шла, хотя бы.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
2. Вы можете представить себе, чтобы кто-либо из наших политиков заявил, что Гитлер был освободителем? Что Власов - герой России?
|
Могу представить. У меня живое воображение. Вполне мог кто-то и сказануть. Рейтинг бы его резко рухнул, может, и морду бы набили. А возможно, и посадили бы. Но сказать мог.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
. Вот подобное со стороны России в отношении Украины можете представить:
|
Могу. Но трудно. Слишком слабенький враг в лице Украины, чтобы Россия чего-то похожее чудила.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Может вы всё ещё считаете, что Боинг сбили ополченцы из перекинутого через границу российского "Бука"?
|
Нет, не считаю. Но вначале именно эта версия представлялась мне наиболее вероятной. Благодаря в том числе общению на данном сайте, я склонился к другой точке зрения. Хотя и не уверен до конца, что она верная.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Может вы до сих пор считаете, что в Одессе люди сожгли себя сами?
|
Я до сих пор так не считаю.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В Луганске взорвался Кондиционер?
|
Кто вообще на Украине в это верит?!
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что батальоны "Айдар" несут мир и доброту и сражаются исключительно по рыцарскому кодексу чести?
|
И в это я не верю.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Что ополченцы сами бомбят свои тылы, своих родных и близких? Разрушают инфраструктуру, промышленность, школы, медицинские учреждения? Просто ради провокации? Или это всё вурдалаки-российские диверсанты?
|
Такое очень маловероятно. Но среди любой армии может найтись несколько неадекватов. Конечно, все не в той степени, как преподносят украинские СМИ. Или вообще ни в какой.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну что должно такое произойти, чтобы было ДСТАТОЧНО данных?
|
Данных для чего?