Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 13:49   #110
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 57

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
1. Фашистская Германия это тоже просто взгляд с другой стороны или это всё же объективное зло? Чем принципиально сегодняшняя ситуация на Украине отличается от германии 33-45 года?
Очень многим, надеюсь. Украина пока ни на кого войной не шла, хотя бы.

Цитата:
2. Вы можете представить себе, чтобы кто-либо из наших политиков заявил, что Гитлер был освободителем? Что Власов - герой России?
Могу представить. У меня живое воображение. Вполне мог кто-то и сказануть. Рейтинг бы его резко рухнул, может, и морду бы набили. А возможно, и посадили бы. Но сказать мог.

Цитата:
. Вот подобное со стороны России в отношении Украины можете представить:
Могу. Но трудно. Слишком слабенький враг в лице Украины, чтобы Россия чего-то похожее чудила.

Цитата:
Может вы всё ещё считаете, что Боинг сбили ополченцы из перекинутого через границу российского "Бука"?
Нет, не считаю. Но вначале именно эта версия представлялась мне наиболее вероятной. Благодаря в том числе общению на данном сайте, я склонился к другой точке зрения. Хотя и не уверен до конца, что она верная.

Цитата:
Может вы до сих пор считаете, что в Одессе люди сожгли себя сами?
Я до сих пор так не считаю.

Цитата:
В Луганске взорвался Кондиционер?
Кто вообще на Украине в это верит?!

Цитата:
Что батальоны "Айдар" несут мир и доброту и сражаются исключительно по рыцарскому кодексу чести?
И в это я не верю.

Цитата:
Что ополченцы сами бомбят свои тылы, своих родных и близких? Разрушают инфраструктуру, промышленность, школы, медицинские учреждения? Просто ради провокации? Или это всё вурдалаки-российские диверсанты?
Такое очень маловероятно. Но среди любой армии может найтись несколько неадекватов. Конечно, все не в той степени, как преподносят украинские СМИ. Или вообще ни в какой.
Цитата:
Ну что должно такое произойти, чтобы было ДСТАТОЧНО данных?
Данных для чего?