Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я не говорю, что все. Вы сами сказали, что из Киева брали в основном добровольцев. Однако добровольцев практически не используют в горячих местах. Их берегут. Из них набирают специальные батальоны, которые участвуют в зачистках, а не штурмах.
|
Батальон Киев и первый батальон теробороны это ВСУ. Они были именно в горячих точках. Не стоит путать добровольцев, которые добровольно явились в военкомат и были отправлены служить в воинские части и добровольцев из добровольческих подразделений.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Удивительно, но я уже хочу. Вот о предыдущем предупреждал, очень не хотел. Теперь хочу! Из стратегических соображений. Кто бы сейчас майдан не устроил - это будет в итоге лучший вариант развития событий.
|
Особенно если Коломойский утроит, вот это да... Куда уж лучше. Хотя. Ляшко. Или Тимошенко. Да, варианты есть.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да нет - они сами себя сжигают. Одесса тому пример.
|
Ну да, следствие-то вы уже закончили, выводы сделали. Зачем следователи нужны, даже непонятно.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Неа. Ваша ошибка, вы считаете Украину субъектом, а она лишь объект.
|
Конечно, вам виднее.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Не верьте в глобус Украины.
|
Как я могу в него не верить, если я его лично видел в продаже? Это было в конце восьмидесятых, кстати.
И квадратный глобус там-же видел.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Федерализуют страну, ЮгоВосток получит практически конфедеративные права с влиянием на внешнюю политику.
Больше всего вкладывать в Украину будет РФ. За это политическое решение плюс отъем Крыма.
|
Это один из сценариев. Разница между нами, что я допускаю несколько, а вы - только один. Тем печальней вам будет, если вы ошибетесь.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Именно, только вы - нацисты. Потому как не книги, а людей сжигаете.
Вот лицо нацизма еще перед сожжением людей.
|
Теперь мы не фашисты, а нацисты. Я понимаю, что вы любите Фарион. Мы любим Жириновского и Киселева с его "в радиоактивный пепел!". Ничего, что ее партия еле прошла в Раду, а Тягныбок набрал смешные проценты на выборах?
Вот из-за Фарион и ей подобных у них и нет поддержки. Собственно, у вас она популярней чем у нас.