Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2014, 15:58   #133
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Курилка. Часть 57

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Да ну. Ваши "аналитики" подведут вашу олигархо-сектансткую власть под цугундер, вопрос времени. Под штыком ополченцев около 15 тысяч. больше они просто не могут вооружить и озадачить, больше просто не нужно на данный момент. Причем эти 15 тысяч -неразменны. Как голова у Змей Горыныча. Голову отрубят, вырастает новая. Из 7 миллионов населения набрать и пополнять стабильные 15 тысяч не проблема.
Вы это Стрелкову и Бородаю объясните. Не я же жалуюсь. О том, что нужно не более 15 тысяч это что-то новое в военном деле.

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Не теперь, а всегда ими были. К фашизму вы не имеете отношения. Государство у вас слабое, олигархическое. Какой же это фашизм.
А ваши соратники говорят, что фашисты. Вы там определитесь.

Цитата:
Любим. Потому как она говорит, то, что вы думаете. но скрываете, надеясь облапошить. А она вас сдает с потрохами.
Что за любовь судить других по себе? Я говорю то, что думаю. А Фарион просто ненормальная. И занимается кликушничеством.

Цитата:
Вспомните первый законопроект в Раде, который запрещал региональные языки. Вот ваша суть.
Не нужно обманывать. Он отменял принятый недавно закон о региональных языках. А о правах языков у нас в конституции все написано. Конституция высший закон, как известно.