Цитата:
Сообщение от Кертис
Да-да. Я забыл, что сжигать книги нормально.
|
Нормально, даже очень нормально - но только в том случае, если эти книги - несут аморальность, брехню, подлую лютую ненависть ко всем славянскому и русскому! Если бы мои дети учились, не дай Бог по таким учебникам - я бы себе это не простила - это не книги - это мусор с любой точки зрения! Это засилье гадости и агитация против памяти наших предков - это предательство и скотство- это преступление перед будущими поколениями! Вас такая позиция устраивает - а людей с честью, с совестью и достоинством, с уважительным отношением к памяти своих предков, те кто дорожит своими корнями и кому небезразлично будущее их детей, коими и являются жители Крыма и Донбасса – такая позиция не устраивает, и они не желают жить во лжи. И правильно делают! Потому, что у них есть честь и достоинство! Они не предают память своих дедов и не растаптывают фашистсконациналистическим сапогом свою веру, они не втаптывают в грязь свою совесть и принципы! Они не пришли к вам и не навязывают своих идей - они желают жить со своими традициями - со своей верой, со своими Героями и своими праздниками! Это хунта – первым, что сделала - издала указ об отмене русского языка в регионах. Это она – эта хунта объявила, что не будет Праздника 9 мая – Святого праздника для всех нас, чьи деды- прадеды воевали в той войне и погибали из-за вражеских немецких оккупантов! Так хунта знала, что будет резонанс – и всё одно это сделала – а для чего? – для того, чтобы Юго-Восток восстал – чтобы потом их уничтожать, чтобы втянуть Россию в войну и все это по указке сша. Почему не пошли на компромисс? Почему с людьми не договорились – ведь Донбасс 2 Два месяца мирно проводил каждые выходные демонстрации…их хунта услышала??? Нет!!! Они вообще не обращали на них внимания, отмахивались, не признавали за свой народ, с которым надо говорить и договариваться!!!! ни в одном укрсми это не показывали! Так, что делайте выводы сами. Вы уже утомили своими сказками…