20.08.2014, 13:38
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 57
Очень надеюсь, что это правда!
Цитата:
1) Ну, во-первых, расширились)))) Поздравляю всех, Новороссия начала расширяться, т.е. пришли к тому, что давно предсказывалось, Киев выдохся!
2) Наконец-то!!! После месяца боев полностью уничтожен "Южный котёл". Остатки 24 бригады добиваются под Дьяково.
3) Завершено окружение бригады ВСУ в районе луганского аэропорта, завершается окружение котла западнее Луганска!
4) Под Фащевкой окружена и скоро будет полностью уничтожена 80-я львовская бригада!
5) Продолжаются бои за ключевой КПП Успенка, являющийся важным плацдармом для будущего окружения южной группировки ВСУ и наступления на Мариуполь!
5) Атаки на главный плацдарм для наступления на Донецк с юга - Иловайск, и главный плацдарм для наступления на Донецк с севера - Ясиноватая, были отбиты. Вчера там противник понес огромные потери: около 500 солдат были убиты и до 800 ранены!
Итог: новое наступление на Донецк и окружение ДНР захлебнулось, в течение недели или двух Луганск будет полностью деблокирован, техника из "Южного котла" делает своё дело. Победа будет за Новороссией!!!
|
|
|
|