Цитата:
Сообщение от Кертис
Я не верю в ополчение Донбасса.
|
А другу Шустера поверите?
ШУСТЕР LIVE Марк Франкетти против Студии
Понаблюдайте за «патриотами», как их выворачивает от его слов, словно чертей от ладана.
http://www.youtube.com/watch?v=k72qjm63hr8
Цитата:
Сообщение от Кертис
И в армию, если призовут, я пойду в украинскую.
|
Стало быть, пойдёте убивать тех, в кого не верите, а заодно и мирных жителей, которые непонятно почему, поддерживают русских диверсантов. Правильно я понял?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Именно поэтому они хотят отделиться?
|
Нет, конечно. Нужно ли приводить здесь фотографии убитых мирных жителей, чтобы вам стало понятно, почему Донбасс,
в конце концов, захотел отделиться?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Стать частью РФ?
|
Это миф. Встречал в инете достаточно объективные опросы; раньше было где-то 20-30% за РФ, 30 за независимость, и 30-40% за федерализацию, 10% оставить всё как есть. Но это было раньше. Как сейчас неизвестно. Однако последняя цифра, как минимум, вряд ли увеличиться.
Цитата:
Сообщение от Элина
и УП напечатала
|
Сам удивился. Поэтому запостил.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Если большинство областей не поддерживают Донбасс, что-то тут не так.
|
Банда хулиганов избивает пару человек, бросивших им вызов. Остальные стоят в сторонке и молча наблюдают. В этом районе заправляют хулиганы. Стоит ли вмешиваться, если есть шанс, что ты проиграешь? Людям страшно вступиться, даже если хочется. В конце концов, можно жить и с хулиганами, рассуждают они. Вот это, скорей всего, и есть причина, по которой «большинство областей не поддерживают Донбасс». Будем честными.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Возможно мирным жителям не нужна война? И они хотят мира.
|
Это к примеру тех же хулиганов. Самый наглый из них подносит к носу человека кулак и спрашивает:
- Ты хочешь войны?
- Нет, говорит человек, - я хочу мира!
Чего же вы ожидали... Многие будут жить хоть под Ярошем, лишь бы он не бомбил их дома.