Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 15:24   #373
ЕжеВика
Заблокирован

Отправить сообщение для ЕжеВика с помощью Skype™
По умолчанию Re: Курилка. Часть 57

А мне позиция Кертиса понятна. По крайней мере из всех, кто тут выступал "с той стороны" она единственная вызвала сочувствие и уважением. И в какой-то степени даже изменила что-то в восприятии ситуации. Разумеется, это не значит, что автоматом стал лигитимен и законен Порошенко с его шайкой, или ополченцы вдруг представились кучкой проплаченных Путиным боевиков. Но я лично поняла для себя и позицию очень многих неглупых людей в Украине. Они не испытываю иллюзий по поводу экономической ситуации, по поводу будущего страны, а также в отношении лживости СМИ и пропаганды, но у них нет выхода. По большому счету они в ловушке.
Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Я не выбираю, я гражданин Украины. Как и мой сын. И поддерживаю целостность страны... я рассматривал вариант с переездом в Москву и сменой гражданства. Но не сменил и не переехал. Теперь поздно метаться, карты сданы.
А самое главное, они решили для себя, что служат Украине и во имя целостности страны готовы на все. такие вот стойкие оловянные солдатики.
самое интересное, это все не "потомки великих укров", не националисты, многие и украинского языка толком не знают. Им действительно кажется, что это - проявление патриотических чувств и, простите за пафосное слово, порядочности по отношению к стране, в которой они живут.
Ребят, вас всех используют! У всех ваших вождей и правителей, включая Поро давно двойные и даже тройные гражданства. Они не за единую Украину, ее судьба им нах не сдалась, они свалят, как только выполнят свою работу. А вам жить в этой стране, с разрушенной экономикой, с ненавистью между регионами, с тысячами нелепо и ни за что погибших людей.
Ну, прозрейте же вы! Это же все на поверхности! Это не патриотизм, когда в угоду властьпридержащих, граждане одной страны убивают друг друга. И ничего благородного в этом нет, не важно верующий Вы человек, или "комсомолец с большим стажем", но заповедь "не убий" она важнее всех остальных в мире.

Последний раз редактировалось ЕжеВика; 21.08.2014 в 15:33.
ЕжеВика вне форума