Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2014, 21:18   #902
Перекапыватель
Куклин Василий

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 15

Натан,
Цитата:
первая - вы до сих пор в тупике
С историей не в тупике, а вот с логлайном... в посте 879 его окончательная версия. Спор же продолжается по поводу "крупнейшего матча", который предлагают конкретезировать, хотя история этого совершенно не требует. Тут ещё такое дело - большинство спортивных фильмов основаны на реальных событиях. Там дотошно воссоздаётся всё, чтобы визуализировать тогдашние события в полной или как можно более полной мере.
Здесь же - выдуманная история. Есть две команды, предстоит судьбоносное событие, крупномасштабный матч, остальное не важно.
Я не вижу смысла конкретизировать, если такова авторская задумка и едва ли важна конкретика этого макгафина.

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
вторая - ещё чуть-чуть и ваша околофутбольная так и не состоявшаяся история надоест всем, включая даже вас.
Да нет же. История состоявшаяся - написана.

Цитата:
Вам бы придумать что-то своё эффективное и поменьше бы читать уникальные случаи из истории футбола.
Странный совет. Я не опирался на какую-то реальную историю из футбола
Просто объяснял реалистичность моментов моей истории с помощью ссылок, подтверждающие подобные человеческие возможности.
И в рамках человеческих возможностей персонаж стремится обыграть фактически две команды в одиночку. Удаётся ему это или нет, и как это происходит, - это логлайна уже не касается.

Цитата:
Пишите что угодно, лишь бы то чего не было до вас.
А подобной истории я и не знаю. Она при том довольно криминальная, я такого не слышал. Даже в кино как-то сходу идентично похожие сюжеты назвать затрудняюсь.

Последний раз редактировалось Перекапыватель; 21.08.2014 в 21:22.
Перекапыватель вне форума