Цитата:
	
	
		| 
					Сообщение от Пампадур  я на мараторий по французским сырам не подписывалась. | 
	
 Как прожить без фганцускаго сыра? Берешь порошок сухого молока, крахмал из генномодифицированной картошки, муку из сои, выращенной на нитритах, нитратах, пестицидах и гербицидах, пальмовое масло, перемешиваешь с водой. Добавляешь серную кислоту и цинк, чтобы при реакции выделялись пузырьки водорода и получались дырочки. Добавляешь жёлтой нитрокраски. Немного ароматизатора из ацетилхролвинилпропанобензола.  Заливаешь смесь формалином, чтобы хранился вечно и вот вам импогтный деликатесный сыр для гурманов из России и Украины. Для ценителей и поклонников всего заграничного.