Цитата:
Сообщение от Кинофил
Я фанарею с украинских генералов
"Украинские военные сообщили об отправке подкрепления в Мариуполь"
А вот и доказательство.
https://www.facebook.com/photo.php?f...e=1&permPage=1
Неужели им непонятно, что Маруполь атакуется только диверсионными группами. Вся задача - заставить ВСУ бросить подкрепления туда, чтобы они бессмысленно стояли в городе, в то время, как будут уничтожаться укрочасти в котлах. А как тех вырежут, займутся уже этими.
Ну не может ополчение растянуть фронт до Мариуполя. Дураку понятно, что это обманка.
Опять укров ждет разгром. Они или идиоты,или куплены Кремлем.
|
"Тихо, сам с собою, я веду беседу"(с)
Это все, хоть немного знакомые с военным делом, понимают. Свои генералы готовят новый разгром Укровойскам.
"
Семенченко обвинил в предательстве министра обороны, командование АТО и пообещал присоединится с бойцами к пикетам в Киеве
«Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывомспасти наших побратимов. Если их бросили многозвездные генералы, то я верю что их не бросит Народ Украины. Никакой помощи сегодня НЕ БУДЕТ. Ответственные за это — министр обороны и командующий АТО. Имеется даже команды пробиваться к своим. Сейчас, если слабые пока заслоны на трассе Кутейниково-Старобешево затвердеют, появится вторая линия блокады, то это будет братская могила. Сегодняшний пикет Организовываем не я — его организовывает общественность Киева. Я делаю перепост и прошу поддержать. Завтра я присоединяюсь к организации нового Пикета — нужно как можно больше людей под Генштабом. Об этом инфо после 17–00 сегодня. Время завтрашнего сбора ориентировочно на 10–00."