Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Зачем определяться между собой? У меня с этими специалистами мнение и раньше часто не совпадало. Я лишь выложил свой ежедневный анализ и привел источник. Каждый сможет сам убедиться. если будет следить по карте, а не по Цензор. нет и прочему фуфлу. Еще когда Семенченко просил подкрепление в Амросиевский котел, то ополченцы сразу сказали, что не прорваться туда, ну никак вообще. На карте видно, что населенные пункты между Еленовским котлом и Амросиевским, во всех по 4-5 желтых звездочек (силы ополчения очень большие), так и вышло -послали подкрепление, а то попало снова в новый котёл. Сейчас стоит в Еленовском котле №2 и репу чешет. Прислали сушки на подмогу -их положили тут же.
|
Я за вторник смотрел эти карты (кстати, единственный раз, еще подумал, что-то все у ополченцев шоколадно, наверное, брехня) и там была фраза про самовольно снявшиеся украинские части, из-за которых окружили окончательно большую группировку нацгвардии. А сегодня, по-моему, Порошенко через прессуху свою сказал, что батальон Донбасс и иже с ними попали в окружение из-за самовольно снявшихся частей.
П.с. короче, источник с довольно высокой степенью достоверности. Просто интересна сама технология, откуда они берут настолько свежие и правдивые данные?