Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Правильно. Только вот обвиняемый без доказательств является подозреваемым. Нет доказательств - до свидания. Про УК не пишите мне, зачитал до дыр.
|
Обвинить можно считая, что доказательства есть. Далее дело за судом. Если доказательств недостаточно или они вызывают сомнение - доследование.
Американцы утверждали что ракета запущена из участка контролируемого сепаратистами. И что располагают доказательствами. Их передали в комиссию. Россия один из подозреваемых, но не единственный.
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
А пресса это инструмент в чьих то интересах. И им , хозяевам СМИ, правда не нужна. Я же говорю - пробирка..
|
Да, кому нужна правда, когда есть Россия-24 )
Да, забыл, русская пресса единственная правдивая в мире. Поэтому ее обвинениям верить можно, а другим - низззя.
Поэтому бойцы Донбасса - фашиситы. В Украине хунта и т.д. Доказать это невозможно, но и не нужно.
Хунта красивое слово, да.
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Вот тут вообще плевать на их любовь. Пусть хоть издохнут в своей бессильной злобе.
|
Не сомневался. Их злоба - бессильная. Ваша - священная.
А потом отдыхать в гейропу. И детей туда учиться отправим. Вот за что мне нравятся патриоты вроде Киселева и ко.
Как и другие, пописывающие лозунги в фесбук сидя на вилле в Испании.
Эх, что-то захотелось мне стать патриотом России. Нужно подергать бывших работодателей, вдруг есть вакансии?
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Там другой расклад был. Мы же про нас говорим? У нас то было реальное вторжение. И потери.
|
Мы про нас говорим. О своих потерях мы знаем. А есть ли потери у вас, это не нам судить. Тем более, стоит об этом кому-то заикнуться, типа Союза Солдатских Матерей, как оказывается, что они вражеские агенты.
А нет потерь - нет войск на территории Украины. Логично же?
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Стреляют. Только не говорите мне, что это ополченцы сами же и стреляют по своим городам. Это ваши стараются. Ничего, скоро угомонятся
|
Я что-то говорил о городах? Хм...