Цитата:
Сообщение от Кертис
Как-же так, буквально на днях (да и в этой теме) крупные специалисты писали, что никто на Мариуполь не пойдет, просто развели хохлов, а они туда войска двинули. 
Вы бы как-то определились между собой.
Это как с помощью оружием и техникой. То Россия ничем не помогает, то поставляет но не крупную технику. И, конечно, никаких солдат. Кстати, когда я писал что в Крыму русские солдаты мне тут тоже с пеной у рта доказывали, что это укропропаганда. А потом Путин признал. И что? Все моментально съехали, а могли-бы признать, что я был прав, а они врали или ошибались.
Ждем продолжения банкета.
|
Это я писал. И до сих пор так считаю. Диверсионные группы.
Зачем между собой определяться? У каждого может быть свое мнение и виденье ситуации, но вам, нацикам, этого не понять.
Ну и я бы очень осторожно относился к нынешнему оптимизму наступления ополчения. Думаю, задача не более чем усилить Луганск и Донецк.
Война, как минимум, продлится до выборов в Раду, плюс месяц после. Поэтому ополчению необходим задел.
Вы почитайте, что признал Путин. Войска появились только после референдума - это он и признал. Плюс ЧФ в боевой готовности все время.
Приведите, ради интереса, цитату Путина с признанием. Надоело ваше(укропитекское) вранье.