Цитата:
Сообщение от Тюбег
Я высказался по конкретному случаю.
|
Слабенько стараетесь - в укроСМИ можно нарыть куда более "изящные" "конкретные случаи".
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Или вы предлагаете канонизировать ополченцев, и любые упоминания о противозаконных действиях с их стороны не рассматривать?
|
О, блин, судья нашелся. Судья Дред.
Нет, давайте насобираем из укроСМИ жаренных фактов и разберём их. На словах-то вы против обвинений без суда и следствия, но на деле, когда это касается ополчения - запросто это делаете, настаивая на разборе "преступлений".
И ни объективных фактов уже не нужно, ни следствия, ни суда. Основываясь лишь на показаниях "очевидцев", которые их Киева-то не выезжали никогда.
Вы ведь понятия не имеете что там было и было ли вообще, но готовы осуждать, смаковать, разбирать "преступления ополченцев".
Вот за эту подлость и ложь я вас, "белоленточников" презираю. Вам факты извратить и подтасовать - раз плюнуть. А вот по поводу изувеченных детишек Донбасса, вы только и можете сказать невразумительно "не, ну это я тоже не поддерживаю". Другое дело выковыривать из носа какую-нибудь гадость про ополченцев, действия России - эт кайф для вас просто. Типа непредвзятые такие. Уроды вы моральные, прикрывающие фиговым листиком фальшивых ценностей свой срам и гнусь.