Цитата:
Сообщение от Натан
Особенно, учитывая повадки нашего президента.
|
А подробнее можете? Кого разбомбил Путин? В какую страну влез и всё там разрушил? Я знаю только Сирию. Только сами сирийцы, почему-то не устают благодарить Путина за то, что спас от смерти от разносчиков демократии.
Зато поборники свободы и демократии отличились на всю катушку: Ирак, Югославия, Афганистан, Ливия...
Теперь вот незадачка - те, кто ещё вчера были борцами за свободу, пока свергали "диктатора" Асада, сегодня уже стали террористами, стоило им перелезть на соседнюю территорию в Ирак. Как же так? Ах, да, это снова Путин виноват. Повадки у него такие.
Откройте великую тайну:
Цитата:
Сообщение от Натан
И почему-то мне уже становится стыдно за свою страну
|
почему вам становится стыдно за свою страну? Потому что защищает слабых, а не лижет жопу Америке?
или у меня неправильна информация, и на самом деле Багдад бомбили русские, под попытки остановить бойню странами НАТО? В Ливии тоже русские резню устроили? В Югославии, конечно же, если бы не российские десантники то все жили бы дружно и счастливо?
Или может вам не понравилось, что Путин отменил грабительское соглашение о разделе продукции, в результате которого американские магнаты потеряли бабло, получаемое с торговли нашими ресурсами, а Россия наконец смогла выплатить первую пенсию за много лет и зарплату бюджетникам? Встала с колен, отдала долги и начала поднимать армию и экономику. За это вам стыдно? Да, быть униженным и в долг жрать "ножки буша" куда как приятнее, да?
Может вам стыдно за то, что Россия не допустила зачистку Крыма под базу ВМФ НАТО? Это ведь такая безделица - подумаешь, просто Россию выкинули бы с Чёрного моря, добили бы Абхазию и закрыли морские пути на Запад?
Вам почему-то не страшно, что Россию двадцать лет обкладывают военными базами и уже взяли в плотное кольцо. Почему? Может потому что Россия не ваша страна?