Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 17:44   #609
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 58

Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
И почему-то мне уже становится стыдно за свою страну, в отличие от некоторых, которые всё что-то тут пишут про честь и совесть.
То есть, вы, все-таки, по какой-то причине отказываете нашей стране в праве на защиту своих национальных и геополитических интересов?

Отказывает в праве защищать свою честь и достоинство, равно, как и честь и достоинство соотечественников, волею судеб, оказавшихся в других государствах?

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Случилось подозрение в том, что моя страна погружается в состояние необъявленной войны с соседним государством. И подозрение это с каждым днём усиливается после нехитрого анализа всякой противоречивой информации.
Ёлки-палки!!! Да где вы войну видите? Войска никто не вводит, никто сопредельное государство авиаударам не подвергает.

Напртив, оказывают гуманитаоную помощь, кормят, поят и спать укладывают бежавших от войны офицеров и солдат.

А добровольцы, это, знаете ли, личное дело добровольцев.

Добровольцы есть на обеих сторонах конфликта.

Так что. следуя вашей логике, можно объявить о состоянии войны со всеми странами, откуда эти добровольцы прибыли.

Ну нет ни одного факта говорящего об участии в конфликте, я уже не говорю о войне!!!

Ну, право, все ваши утверждения абсолютно беспочвенны и играю только на руку нацистам и американам.