Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кого разбомбил Путин?
|
Спросите об этом тех бугрят, которые представляют ДНР и ЛНР и имеют московскую прописку.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Может потому что Россия не ваша страна?
|
У нас с вами общая Родина, просто любим мы её по-разному, как мне кажется.
Ваше представление о любви к Родине чем-то напоминает уровень моих собственных деских ярких впечатлений о Параде Победы со всеми приложениями.
Да, я с радостью смотрю на детей, размахивающих флажками и поющих гимн России и чётко понимающих, что они живут в самой великой стране. Но ведь с возрастом человеку свойственно гордость за свою страну переносить на качественно новый уровень. Не плохо, когда на смену стадионному "Россия, вперёд!" в голове возникает вопрос "а почему моя страна - самая лучшая и что я могу сделать, чтобы сделать её ещё лучше?"
Почему-то мне не достаточно для гордости информации о том, что мы самые лучшие, а кругом враги, только и мечтающие забрать все наши территории. А гордость за страну возникнет, например, в том случае, когда кому-то удаётся что-то отечественное создать достойное на мировом уровне. Но что-то я не вижу отечественных прорывных технологий, уникальных продуктов и великих кинофильмов.
Не уже ли не понятно, что странам вместе всегда проще? Как Европа завязана на Россию, так и обратно. Вот у меня пример: приходится закладывать в проекты российских электротехнических устройств комплектующие разных производителей. Российского среди них - только провода. Одну хитрую штучку приходится покупать в Польше, поскольку в России такая не растёт, а аналогичная китайская в руках рассыпается. И вот теперь я не знаю, купят ли мне её через месяц. Санкции...
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
То есть, вы, все-таки, по какой-то причине отказываете нашей стране в праве на защиту своих национальных и геополитических интересов?
|
Я бы предпочёл видеть, чтобы наша страна решала свои интересы цивилизованным путём, а не как медведь с ядерной дубиной, от которого уже все шарахаются.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну, право, все ваши утверждения абсолютно беспочвенны и играю только на руку нацистам и американам.
|
Я не утверждаю. Мои реплики чисто реакционные. Ни на что не претендую.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
На чём оно основано, на сообщении о вторжении российских войск "журналистом" "Дождя"?
|
Дождь не смотрю. На Ксюшадь имею острую аллергию.