Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 19:30   #641
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 58

Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Я бы предпочёл видеть, чтобы наша страна решала свои интересы цивилизованным путём, а не как медведь с ядерной дубиной, от которого уже все шарахаются.
Хотелось, все-таки, услышать аргументацию. Уж, больно вы предвзяты и однобоки.

Американам и европоидам можно решать свои проблемы откровенной войной, бомбежками, вторжениями.

А то, что Россия - ядеоная держава, это, по вашему, очень плохо.

Кто из "сильных мира" решал свои проблемы цивилизовано? Назовите.

Проклятые германцы и американы устроли кровавый шабаш на Украине. Это цивилизовано?

Бомбежки Югославии, агрессия против Ирака, Ливии, вторжение в Афганистан это цивилизовано?

Попытка нападения на Сирию и поддержка сирийских исламистов - это цивилизованно?
Цитата:
Я не утверждаю. Мои реплики чисто реакционные. Ни на что не претендую.
А это неважно. Вы их произносите. Не носите в себе. Причем, произностите антирусское, антигосударственное, пронацистское и проамериканово. Следовательно, должны же, хоть, как-то обосновать то, что произносите.
Цитата:
Одну хитрую штучку приходится покупать в Польше, поскольку в России такая не растёт, а аналогичная китайская в руках рассыпается. И вот теперь я не знаю, купят ли мне её через месяц. Санкции...
Вот где собака зарыта!!!

Так, не беда. Если вы бизнесмен, так, крутитесь, ищите выход. Не купите в Польше, купите в Чехии или в Словакии, которые санкций не поддерживают.

Или ищите толкового китайского производителя.

Цитата:
Не уже ли не понятно, что странам вместе всегда проще? Как Европа завязана на Россию, так и обратно.
Проще при равноправном партнерстве и взаимоуважении.

А европоиды разговаривают через губу с позиции силы. Типо. молчите вы, проигравшие. ваш номер шестнадцатый.

Вопрос - Что делать? С улыбкой поклониться... Да-да, о великие, цивилизованные!!! Слушаем и повинуемся...

Или, сказать, да пошли в .. со своим величием и цивилизацией. Мы сами с усами. И доказать это.

Цитата:
Но что-то я не вижу отечественных прорывных технологий, уникальных продуктов и великих кинофильмов.
То есть для вас секрет, что Россия только-только перестала быть убогой Ельцинией? Вы не в курсе, что было 30 лет тотального разгрома и разграбления всего и вся?

Вынь вам да полож?

З.Ы. В Американо-Европоидии тоже, в последнее время, ничего прорывного, акромя бесконечного совершенствования "золотого унитаза" не наблюдается.
Цитата:
Не плохо, когда на смену стадионному "Россия, вперёд!" в голове возникает вопрос "а почему моя страна - самая лучшая и что я могу сделать, чтобы сделать её ещё лучше?"
А не почему. Потому что, это моя страна!!! И точка.

Как говорят англичане - "Плохая страна. Но моя". И плевать на все и всех. Самая лучшая. потому что, моя!!!
Цитата:
Почему-то мне не достаточно для гордости информации о том, что мы самые лучшие, а кругом враги, только и мечтающие забрать все наши территории.
А потому-то, что кругом, таки враги. Злобные, коварные и жестокие.

Таков мир. Не видеть того, что кругом враги, это слепота. В вашем случае слепота сознательная. Потому что, на вы не производите впечатление наивной барышни.