Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 21:32   #660
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 58

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
У нас с вами общая Родина, просто любим мы её по-разному, как мне кажется.
А конкретика будет? Написали много, но всё это неконкретно, при этом напоминает вопли о том, что Боинг сбили русские. Кстати, что там с расследованием? Или раз первыми крикнули, что русские сбили - значит так оно и есть?
Я привёл кучу всем известных примеров - в ответ вы пространно поиронизировали.

Цитата:
Я бы предпочёл видеть, чтобы наша страна решала свои интересы цивилизованным путём, а не как медведь с ядерной дубиной, от которого уже все шарахаются.
Браво! Так кого мы бомбим? Сирию? Ливию? Югославию? Ирак? Афганистан? Украину? Куда мы влезли, как медведь? Конкретно только. Вот это вот не надо:
Цитата:
Спросите об этом тех бугрят, которые представляют ДНР и ЛНР и имеют московскую прописку.
Факты. Конкретный факты.

Вот объясните мне, почему вы столь охотно верите откровенной лжи, а очевидное отрицаете? Просто потому что модно быть оппозиционером?
Мне уже кажется, если завтра МИД РФ заявит о том, что нельзя жрать дерьмо - оппозиционеры тут же начнут орать, что это неправда, что не только можно, но и нужно. Хотя, сейчас что-то подобное и происходит. Слава богу не в прямом смысле.

Цитата:
Почему тогда свои девайсы продавать не отказываются? Или Мистрали там всякие?
Как там насчёт логики? Кто ж откажется заработать? И сколько воплей было по поводу Мистралей? Какое давление на Францию было оказано по этому поводу!

Ума не приложу, почему приходится объяснять совершенно очевидные и неоспоримые вещи.
Кирилл Юдин вне форума