Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Мне одному кажется, что на видео, которое в ролике Пампадур, грузовик не камаз, а Вольво?
|
Не удержался, посмотрел ролик.

Пампадур в это верит? Интересно, а как она себе представляет, что скажут родственникам предполагаемых военных? Тысяча солдат и офицеров исчезли на учениях? Так это полк раз и исчез? Ладно хохлам врут, чт опропали без вести, или дезертировали - там АТО хотя бы идёт. Но как это можно скрыть от россиян, если они все уверены, что их близкие военные служат у себя на Родине, где никаких боевых действий не ведётся?
Вы знаете, я сам из бывших военных. У меня много знакомых действующих военных. Зять - военный, двое родственников по линии жены - военные (включая военного врача). Ни один ничего не слышал даже о мобилизации или отправке кого-то из знакомых, хотя бы дальних в какую-либо горячую точку или вообще заграницу. Если принять на веру укровбросы про вторжения ВС РФ, исчисляемые десятками тысяч, то что это за люди? С Марса?
Блин, Натан, вы тоже предпочитаете веить в эту ахинею, нежели российским СМИ? Это что должно быть с мозгами-то?