Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 07:30   #733
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 58

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
У меня есть стойкое убеждение, что в сложившемся международном конфликте нет одной "виноватой во всём" стороны...
У вас какой-то детский взгляд.
Нормальные политические события. И перед Пуническими войнами тоже самое было.

Запад спровоцировал и поддержал госпереворот на Украине. РФ начала принимать контрмеры. Запад в ответ тоже. Вот, раскручивается спираль.
Так устроено человеческое общество.

А мы ничем не отличаемся от римских, карфагенских или сирийских каких-нибудь граждан, которые обсуждали события 2-3 века до нашей эры, когда жили.
Кроме технологий ничего не изменилось.

Кстати,
"У Госдепа США нет новых данных о присутствии войск РФ на Украине

РБК 02.09.2014, Москва 23:02:02 Администрация США не располагает независимыми подтверждениями сообщений о присутствии российских войск на Украине. Об этом сообщила официальный представитель Государственного департамента Дженнифер Псаки, отвечая на вопрос журналиста о том, действительно ли российские войска сражаются на территории Украины, как об этом заявляют власти в Киеве.
«Я думаю, нет ничего нового, что могли бы независимо подтвердить США», — приводит Интерфакс ее слова."

Ну куда уж больше подтверждений. Нет их действительно. Что-что, а амерская разведка установила бы. А скрывать перед саммитом ЕС им смысла нет.

По Боингу тоже издевательство
"Окончательный доклад о причинах крушения Boeing 777 на Украине будет представлен летом 2015 года
Лишь в середине 2015 года может быть завершён доклад о причинах крушения малайзийского Boeing 777 на Украине, сообщила РИА Новости официальный представитель Совета по безопасности Нидерландов Сара Ферной."

Ну не могут они сейчас сказать, что сбила Украина ракетой воздух-воздух. Через год скажут. Помните доклад ЕС по Грузии. Тоже, только через год признали, что войну начала Грузия. Когда весь интерес спадет. Будут новые события.

Как не смешно, но пушистая и белая как-раз Россия. Запад до неприличия занимается шулерством.

Последний раз редактировалось Кинофил; 03.09.2014 в 07:40.
Кинофил вне форума