Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 21:06   #780
Пролетчиков
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 58

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Пролетчиков,

Я, кажется, писал уже. что, как-то, еще вначале истории, смотрел Громадське ТВ. Один из ведущих. известный, кстати, журналист, обсуждая ситуацию с Крымом и Юго-Востоком заявил на полном серьезе, что, мол, больше надо было "Глухаря" показывать, еще бы и не то было. Потом, развернул мысль и прямо обвинил сериал "Глухарь" в том, что Юго-Восток не поддерживает майданеров.
Сэр Сергей, вы открыли мне глаза!
Вон оно как!
То то я голову себе ломаю, и чего это мне стрибунци не нравятся! А это я на Сценаристах ру тусовался и меня кой кто из форумчан зомбировал! Не буду показывать пальцем кто...
Мда... слабая я личность, внушаемая... Не то что некоторые...

Ну и немного серьезного. Для тех, кто успел посмеяться над предложением Яценюка о постройке стены... нет даже Стены с большой Буквы вдоль российской границы, сообщаю - на самом деле, мысль не такая и глупая... Нет, не в смысле что стена остановит поток диверсантов... Просто строить стену предложат Коломойскому по принципу: ты зарабатываешь бабки на стройке и не раскручиваешь второй виток гражданской войны. Войны в этот раз уже между майданами. Бабки для Бени понятие знакомое, привычное - может и соблазнится, и тогда туева хуча радикальных групп и группок лишатся одного из основных спонсоров.
И второе. Будет стена или нет, а на границе Харьковской области с Донецкой и Луганской областями начаты подготовительные работы к сооружению оборонных рубежей.

Последний раз редактировалось Пролетчиков; 03.09.2014 в 21:22.
Пролетчиков вне форума