Цитата:
Сообщение от Нюша
Свирепый ревун, а где я сказала, что он не нормальный? Просто пусть учится читать! Прежде. чем людей оскорблять.
Вы посмотрите в чем он меня обвинил? Пусть теперь ответит: Где я писала, что я отрекаюсь: теперь вот где я писала об этом: пусть ответит на каждый мой вопрос, если он нормальный, как вы говорите. Повторяю, он вырвал фразу из общего контекста - и всё переврал и подло меня оскорбил. Повторяю - моя фраза там вся есть и там четко понятно , что речь идет о бандеровцах!!!
|
Помнится вы уже писали о своем отношении к своим украинским корням... Поэтому и вспомнил. "Цитата" Гумилева напомнила...
И вы упомянули о знакомом, который говорил о бандеровцах. Но сами говорили об Украине и украинцах "нелюди, мази", чем порадовали Помпадур.
И не совсем понятно возмущение
"Теперь вот где я писала об этом:
Цитата: они люди второго сорта, или что они все поголовно мрази.."
пусть ответит на каждый мой вопрос, если он нормальный... "
Нелюди - наверно это похуже 2 сорта? Не находите?
Речь идет не о комплексах, а о понимании простой вещи: всякий кто поливает грязью украинцев в стиле "цитат из гумилева" - по сути работает на киевскую хунту. Все эти "поливания" затем тиражируются на украинском интернет пространстве, для создания из россиян образа врага. В том числе используется и для идеологической накачки тех, кто стреляет на Донбассе. Я кажется об этом уже не раз и не два писал. Одно дело треп на форуме сантехников, и совсем другое - на форуме сценаристов.
Укусил больно - виноват. За остальное пока не извиняюсь.