Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 01:21   #1010
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 58

Цитата:
Сообщение от Пролетчиков Посмотреть сообщение
"Так, что я уже точно знаю, в украине уже будет такое твориться- всегда! Это же нелюди, мрази - это ведь не нация даже - это смысл их жизни", - как понимаю это уже ваши слова? Именно к ним и относится, написанное мной выше. Если это не ваши слова, а слова вашего знакомого, а вы не разделяете его точку зрения и указали на это, то я готов принести извинения.
Слушайте, вы достали... все это сказанное относится к бандеровцам!!! И я там об этом написала. Читайте.

Цитата:
Помнится вы уже писали о своем отношении к своим украинским корням...
А вы подленький оказывается...да я писала - и что? я там отказалась? А? Я наоборот сказала, что мне стыдно, что у меня 50% украинских- я и сейчас это могу повторить. Это отказ - по вашему? Ну тогда я вообще не знаю... на таких как пампадур мне вообще фиолетово.
Цитата:
всякий кто поливает грязью украинцев в стиле "цитат из гумилева" - по сути работает на киевскую хунту.
не учите жить - сама разберусь. Это мое мнение, как хочу так и подписываю. Достали вы со своими нравоучениями. И таки да, бандеры - мрази и нелюди! Про всех украинцев я не говорила - дайте мне мою цитату - где я сказала, что украина и все украинцы мрази!!! Сразу скажу, что в таком контексте, котором вы мне приписываете - я не говорила. А вы вот в связи с этим весьма в некрасивое положение себя загнали. Начните с себя, прежде, чем пытаться кого бы то ни было учить.
Нюша вне форума