Цитата:
Сообщение от Нюша
Это мое мнение, как хочу так и подписываю. Достали вы со своими нравоучениями. И таки да, бандеры - мрази и нелюди! Про всех украинцев я не говорила - дайте мне мою цитату - где я сказала, что украина и все украинцы мрази!!! Сразу скажу, что в таком контексте, котором вы мне приписываете - я не говорила. А вы вот в связи с этим весьма в некрасивое положение себя загнали. Начните с себя, прежде, чем пытаться кого бы то ни было учить.
|
Я дал цитату

"Так, что я уже точно знаю, в украине уже будет такое твориться- всегда! Это же нелюди, мрази - это ведь не нация даже - это смысл их жизни." Цитата точная. Буква в букву, слово в слово. Я бы выделил жирным слово нация, но не умею, а выделять прописными - модераторы ругают. Но в любом случае вы говорили о нации, т.е об украинцах. Бандеры, извините, не нация... И даже не все западенцы - бандеры. Еще и еще раз повторю - форум сценаристов, т.е. людей которые должны по умолчанию уметь работать со словом.
И прошу заметить: я делаю замечания лично вам только в тех случаях, когда вы изволите допускать "оговорки" об Украине.
И какая то вы непоследовательная. То - это мое мнения, как хочу так и подписываю, то - я никогда ничего не говорила. А ведь я просто попросил указать, где и когда Лев Николаевич это сказал. Он ведь много что говорил, и то что Киев, Новгород и возможно Ярославль немецкие города говорил. И то что Киев - это Русь, а Суздаль и Владимир это Залеская Украина. Я могу точно сказать, где и когда в беседе с кем он это сказал. Я не говорю, что разделяю его воззрения, хотя мне нравится его читать и перечитывать и я его уважаю как историка, который заставляет думать над тем, что он сказал. Просто - повторяю - я могу сказать откуда взял цитату. А вы? Из инета? Как те стишки о москалях, что приписывают Шевченко?
Впрочем, вы имеете полное право высказываться и подписываться, ну а я озвучивать свое отношение к подобным высказываниям...
Кстати, легко заметить - за этот год я ни разу ничего не написал о россиянах, внутренней политике России, и даже российских политиков упоминаю лишь в контексте их высказываний или действий, связанных с Украиной. И если, не приведи господь, когда "оговорюсь" в негативном смыле в отношении России или россиян, всякий имеет право поправить. Я себе подобное не позволяю, но - все мы люди - и вполне допускаю, что могу оступиться. И постараюсь оправдаться и извиниться, если поймают на подобном.