Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2014, 11:25   #501
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 59

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Санкции вводят на автомате и будут еще вводить. Тут всё дело не в "наказать РФ", а чтобы начатый на Украине процесс не остановился. Чем больше санкций (именно уровней, сейчас вроде 4-ый), тем больше уверенность у свидомых в своей правоте. Как только на Украине начинают задумываться, так сразу санкции РФ. Поэтому даже если будет 100% "мир-труд-май", какую-то часть санкций все равно оставят. ЕС и США не оставляют Путину выбора -решать проблему мгновенно. А Путин хочет чтобы, или внутреукроинский междуусобчик решил, или , если и решать мгновенно, то когда большинство жителей Днепропетровска и Одессы будут 100% за отделение от Киева, а это будет зимой.
Вы удивительно наивный. На украинцев никто не смотрит.
Введением новых санкций после того, как РФ пошла на уступки показали, что уступки пофиг. Дело не в Украине.
Они сами заявили.
1. Перемирие соблюдается
2. РФ вывело 70% войск(которых и не было)

И после этого ввести еще санкции?
Я думаю, с Украиной все уже понятно. Ее отдадут нам с максимальными для нас убытками. Не нужна она ни США, ни ЕС.
Их задача решить свои проблемы. Какие - я написал. Выкинуть нас из Европы, а экономические отношения с интеграции перестроить на те, какие были с СССР.
Выгодно для экономики и неопасно для их политики. Мы - чужие.

А амеры хотят нас выкинуть и экономически, и заменить собой. Но тут с ЕС у них будут терки. Мы - дешевле.
Кинофил вне форума