Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А мне жалко хохлов. Даже тех, что в Киеве майданили. Они же просто обманутые, несчастные люди.
|
Мне до того, как я побывала в украине - тоже их было жаль....но после - я изменила своё отношение к неблагодарным. Они не обманутые - они на всю голову стукнутые!!!
Я про тех, кто майданил, я про бандер и про иную нечисть. (это для тех, кто не понимает о ком я говорю).
Простой пример: в украине живут люди, все они питаются +- одними продуктами, пьют +- такую же воду, дышат одним воздухом - смотрят одни и те же брехливые каналы укрСМИ. Вопрос: почему население украины не все стали отмороженными и обманутыми на всю голову? Как я ранее писала - даже среди моего окружения (родственники, друзья, знакомые и т.д.) взгляды разделились примерно 50 на 50. Сделав не хитрый анализ характера и психологический портрет людей (только лишь тех, кого знаю!!!) - сделала грустный вывод. Люди, которые поддерживают и поддерживали майдан - всегда были с "душком" - просто раньше на это лично я не обращала внимание - ну так чего то там по мелочи крысячили, иногда привирали, выкручивались, но в целом меня это не напрягало- не зацикливалась....но сейчас просто это все вспомнилось и навело на определенную мысль: кто был мягко говоря непорядочным - (в такой ситуации всё обострилось) и все какашки их проявились уже в их настоящем запахе - зловонии. А кто был человеком - тот Человеком и остался! Так, что мне не жаль прыгающих майдаунских майданутых майдаунов - они этого хотели - пусть и получают это в полной мере!
P/S И дело не в моей жестокости, дело всё в том, что я видела и слышала своими ушами и глазами (неделю не верила, или пыталась не верить себе, потому, что в то что видела - трудно поверить) так вот я видела и слышала, то что говорят свидомиты, их мысли, их слова настолько подлые и бесчеловечные - в них столько злобы и жестокости, что мне их не жаль...ни сколько - я одного хочу: оградить себя от подобных людей - это программа минимум. Программа максимум - идеальная на мой взгляд - оградить Человечество от подобных особей. Они мешают людям Жить!