Цитата:
Сообщение от Кубастос
Ну, для деревни "Попих*ево" вполне сгодится!
|
Это одна из крупнейших сетей )
Впрочем о данной акции я узнал из интернета. Просто в магазин я хожу по робот-программе. Точно знаю, что нужно, не читаю надписи, иду по кратчайшей )
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Значит они такие же, как и вы. Только и всего.
|
Ну, это хорошо.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не могу я понять, как можно уважать человека, приветствующего фашизм, всячески его защищающего, готового на любую ложь ради этого. Как можно уважать человека, оправдывающего бомбёжки Цхинвала, а затем и Юго-Востока собственной страны. От всего этого вранья так тошно...
|
Да, слышал я уже это. Миллионы людей, в одночасье, тали фашистами.
Лень уже отвечать на это.
Лучше скажите, что Спутник и Погром начал работать против Путина?
Цитата:
Sputnik & Pogrom
Меж тем, дружественный сотрудник ВГТРК сообщает пугающие новости:
"Уже 4 дня Порошенко по ТВ нельзя называть преступником, а Стрелкова нельзя показывать уже неделю - еще до пресс-конференции. Про Порошенко в среду было такое указание, типа "мы понимаем, что вас остановить сложно, но остановитесь, теперь он партнер и там Владислав Юрьич уже три недели в Киеве". Плюс "Донецкая и Луганская области" вместо привычных уже ДНР и ЛНР. Ну и прямой запрет на слово "хунта".
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но когда образованный житель столицы косит под дурака и сравнивает несравнимое с единственной целью - оправдать негодяев и убийц и оболгать жертв, тут уж...
|
Нет, я не пытаюсь оправдать Стрелкова и остальных. Они уже смылись и им хорошо. Я даже не буду задавать риторический вопрос, почему в облостях, которые не контролировали Стрелков, Пушилин и прочие граждане РФ, нет бомбандировок и разрушений. И, конечно, я не буду задавать еще более риторический вопрос, вроде - понимаете ли вы, почему полностью прорусский Гепа и друг его Допа так технично съехал с провозглашения ХНР? Да не хотел он чтобы Харьков превратился в нынешний Луганск/Донецк. По которым хреначат все. Но только вы, с вашей, типа, позицией, вините во всем хунту. Конечно, это же так просто = мы ангелы, остальные - фашисты.
Так легко оправдывать негодяев с такой-то позицией. А жертвы... Что жертвы? Ну расхреначат Мариуполь, какая разница? Это ведь ради борьбы с фашистами. Цель, она такая, она все оправдает. А историю напишут победители.