Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 02:18   #890
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Курилка. Часть 59

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Кого всех?
Да всех, кого бесит! Не имею ввиду определённые национальности, государства... Всех людей, кого не устраивают русские!

У меня есть много кавказцев среди знакомых и друзей. Живут в Новом Уренгое, Сургуте, Салехарде...Короче, север! Прут туда всех своих родственников. Но некоторые из них, их братья-дядьки... высказывают супер-недовольства о русской крови, о русских убеждениях, русских правилах, порядках... Короче, всё, что касается русских, их жутко бесит, но почему.....тишина!

А украинцы - вообще цирк! Сказали бы мне, что будет такая чурчхела твориться хотя бы год назад - палец у виска бы закрутился.

И, кстати, что интересно, друг живёт в Америке, город рядом с Вашингтоном какой-то, вечно забываю название. Он тоже пиарщик, но в политической сфере копает. Что интересно - американцы не думают о русских плохо, они просто напросто нихрена о ней не знают! Коренные американцы ненавидят свою власть! Там бедность зашкаливает, люди заплывают кредитами.... Короче, бардак. А в СМИ всё пучком! Страна счастливых, ненавидящих Россию людей!