Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Из хохлов такое же безмозглое чучело сейчас сделали. Ума нет. Одна слепая ненависть и очень много дури.
|
Фух. Просто камень с души. Я-то думал, что это я с женой развелся? Так потому, что она русская!!! А я думал, просто я м*дак...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кертис, вы ещё не записались в батальон "Шахтёр"? Хотя, может вам прикольнее в "Азове" послужить - у них и эмблемка такая, ни разу не фашистская.
|
Не, я в ВСУ пойду. Добровольческие отряды не совсем мой профиль. Если интересует - в военкомате был, медкомиссию прошел, ничего не изменилось - не годен к строевой в мирное время. А у нас нет войны, типа.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это ж у "фашиста" Стрелкова колорадская "фашистская" лента. А у Азова - красивый волчий крюк, как у дивизии СС "Дас Райх". Дочего ж вы тупые свидомиты киевские...
|
Ну да, свастику тоже фашисты придумали.
Цитата:
На неофициальном нарукавном знаке батальона в верхней его части находится изображение Вольфсангель[19], который широко используется в геральдике многих городов Германии, где символизирует[источник?] защиту и пленение противника. Также данный рунический символ применялся нацистской Германией, в частности на эмблеме 2-ой танковой дивизии SS «Дас Райх»[56]. В прошлом, служил официальной символикой Социал-Национальной партии Украины. В настоящее время используется в качестве идентифицирующего символа украинскими ультраправыми организациями, такими как «Социал-Национальная Ассамблея» (укр. Соціал-Національна Асамблея) и «Патриот Украины», который расшифровывается ими как «Идея Нации» (укр. «Ідея Нації») — наложенные друг на друга украинские буквы в историческом начертании «I» (укр. Ідея) и «N» (укр. Nації)[57]
Последнее пополнение «Батальона Азов» получило нарукавный знак с изображением плакатного типа — человеческие фигуры с оружием в руках на фоне государственного тризуба с надписью «Чёрный Корпус» (укр. Чорний Корпус)
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Так я и написал- за сезон. Это 4-6 теплых месяцев.
|
9 тысяч мало. 40 - хорошо. Поэтому считать нужно не за сезон, а за пять. Тогда выведем среднее за сезон.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Коренные американцы ненавидят свою власть!
|
Индейцы что-ли? Они-то власть любят, с их преференциями.