Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2014, 02:39   #900
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 59

Цитата:
Сообщение от Кертис Посмотреть сообщение
Ну да, свастику тоже фашисты придумали.
Я так и знал, что вас это не смущает. Снова свидомистские шаблоны и демагогия.
Почему-то Азов, выбрали изображение волчьего крюка именно в том виде, который был у дивизии СС, а не тот, который использовался в иных случаях. Случайное совпадение, как и от руки нарисованные "СС" на собственных касках карателей "Азова".
Вам вообще как фашистов защищать? Не в падлу? Видится мне, что нет. Вот обливать грязью тех, кто не может по своим моральным принципам считать Бандеру и Шухевича своим национальным героем - это для вас запросто.

Мне не просто с вами противно беседовать, а физически больно. Именно потому что я не считал вас свидомым фашистом, а теперь приходится это признавать - вы не оставляете шанса даже усомниться в этом. Постараюсь больше не реагировать на ваши сообщения. Не вижу смысла.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 15.09.2014 в 02:43.
Кирилл Юдин вне форума