Цитата:
Сообщение от Кертис
И, конечно, я не буду задавать еще более риторический вопрос, вроде - понимаете ли вы, почему полностью прорусский Гепа и друг его Допа так технично съехал с провозглашения ХНР?
|
Кертис, вы писали, что слишком много знаете... Но или ваша наивность не имеет границ (нравственных) или осведомленность хромает.
Это же надо! - Гепу назвать пророссийским! Гепу, который всегда был, есть и будет человеком Коломойского... Хотя о Гепе сказать, что он чей то человек - верх наивности, но после интересов самого Гепы, интересы Бени у него вcегда на втором месте.
22 фквраля. Съезд в Харькове. именно Гепа торпедировал работу съезда, кстати, пресса много писала, что Гепа (и Миша -22-го) летал(ли) и до съезда и после съезда в Москву. Но никто не писал, что из Москвы летели дальше - в Швейцарию. Где Гепа с Мишей встречались с Фуксом, А Гепа дважды встречался с Коломойским у которого получал инструкции, а затем отчитался.
Допа может и друг Миши, но Гепа никак не друг Миши. Это я практически дословно цитирую слова Марека, папы Миши. До добра это не доведет - говорил папа, который по бизнесу знал Гепу как никто другой.