Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2014, 21:09   #427
Тетя Ася
достопримечательность

По умолчанию Re: Курилка. Часть 60

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Шендерович, Немцов, Собчак - все на месте, а Макарки нету. Конечно, сбор подписей еще идет - но то, что он не в первых рядах, симптоматичненько.
Дык некогда ему. В США на гастроли собрался, через Украину.

Цитата:
Музыкант и член федерального комитета "Гражданской платформы" Андрей Макаревич, открыто выступивший на стороне новых украинских властей и посетивший зону АТО по приглашению украинской стороны, заменил свой гастрольный тур по регионам России на концерты в Украине и в США.

Как сообщает издание Super.ru, музыкант отменил концертный тур из-за низких продаж билетов. Уже отменены концерт в Красноярске, Казани и Самаре. Сами представители Макаревича объяснили техническими неполадками, хотя организаторы гастролей звезды утверждают, что причиной отмены тура являются крайне низкие продажи билетов.

Сам музыкант в своих социальных аккаунтах рассказывает, что несмотря на шквал критики, народная любовь к нему не пропадает:

"Вот я выхожу из дома, лечу в другой город, просто иду по Москве. И картина меняется на сто восемьдесят градусов: люди улыбаются, подходят, жмут руку, говорят "спасибо" - иногда шёпотом, иногда вполне себе громко. И таких я встречаю по 20-30 человек в день. Как говорит Бильжо, надо подумать на эту тему".

К тому же у Андрея Макаревича есть своя аудитория на Украине и в США.

По информации Super.ru, 27 сентября Макаревич выступает в украинском городе Чернигов, а в октябре у него запланирован тур по городам США - сразу восемь выступлений, среди которых два - в Нью-Йорке. А уже в ноябре Макаревич снова проедется по городам Украины - в Киев, Харьков, Одессу и Днепропетровск.
http://perebezhchik.ru/slukhi/1005.html
А говорите, раскаялся, поумнел. Уже из-за кордона грязь на нас лить будет.