Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 21:30   #921
Натан
Заблокирован
 
Регистрация: 26.01.2010
Адрес: ВКЛ
Сообщений: 1,215
По умолчанию Re: Курилка. Часть 60

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
в одной- сухие грузди...В другой мокрые.
Смилуйтесь, отец-философ, мы таких тонкостей не понимаем-с.

Известны чёрные грузди, обычные, массовые, регулярные. Которые при должном количестве приправ и умения вполне годны в качестве сырья для солёных грибов.

Так же известны белые грузди, которым среди солёных по вкусу равных нет, разве что рыжики...

Так какой из груздей мокрый, какой сухой?
Натан вне форума