Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2014, 12:20   #469
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Мопед не мой. Колесо третье

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Действительно табу. Какие-то компании рискуют снимать целиком посвященные. А там где это фон или второстепенная деталь - убрать. Как с Чечней, кстати.
Ну речь шла о проектах целиком посвященных Крыму. А фоном зачем?

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Мода на вышиванки, это как малиновые пиджаки в 90-х.
Могу взять камеру, час гулять по району, все снимать и потом выложить. Ни одной вышиванки не будет в кадре. Разве что в праздник какой-то снимать. И то не факт. У нас больше в камуфляжах и спортивных костюмах ходят )
Ну или на Майдан можно поехать, но это далековато.
А малиновые пиджаки я помню ) И бритых пацанов в кожаных куртках, нас крышевала бригада, насмотрелся.

Цитата:
Простая драка возле помойки -напоминание о " мусорной" люстрации. Но я об этом уже писала.
Боюсь драка у помойки мне напомнит бомжей. Это они у помоек драться любили.

Цитата:
Говно снимут, если будут снимать.
Ну, собираются.

Цитата:
Не столько даже из-за требований, сколько из желания польстить власть имущим. А , в принципе, можно было бы снять фильм о любви, детектив, драму и даже комедию, где присоединение Крыма было бы обстоятельством, путающим планы героев.
А вот на это заказа нет ) Это нужно в Украине снимать, здесь пройдет.
Хотя я отлично представляю как сделать сериал с вышиванками, мусорной люстрацией, сторонниками Майдана и Титушками, но, при этом, не политический. Ведь все описанное просто фон. А сериал может быть совсем о другом. И герои будут придерживаться разных взглядов.