Цитата:
Сообщение от Нарратор
Ну и зря. Почему? Ответ в учебниках по сценаристике. Читали хоть один? Явно нет, иначе знали бы ответ.
Вопрос: как же вы сценарий писать собираетесь?
Кто сказал? Кинокомпания? Явно нет, ни одна кинокомпания такого не скажет. Так кто тогда?
Я бы и сам хотел увидеть. Продолжительность серии - не час, а 45 минут плюс реклама.
Примерный хронометраж исчисляется не листами, а страницами. Если нужно 60 минут, то это 60 страниц.
Вы что себе позволяете? Гения обижаете? Гению не нужны библиотеки, учебники и прочая ерунда. Гению всего лишь уточнить только:
А в учебниках начнут сейчас: поворотные точки, арка характера, драматургия...
- Слушь, не это самое, ладно? Не грузи меня своими вашими этими самыми! - раздражённо прервал меня один такой в реале.
|
Спасибо за едкость - давно так приятно не общалась

И, как говорят у нас, поживём -увидим. А роман мой не так уж и скуден (498000 знаков). И с драматургией у меня тоже все в норме. Такое ощущение, что со мной поговорил сильно обиженный "киношной судьбой" ГЕний. Ну, что тут скажешь - все мы разные! В следующий раз, не зная человека, не судите о нём навскидку. Можете ошибиться. Удачи в жизни, в творчестве. И... сходите прогуляйтесь. Глядишь, и злоба пройдёт... Хотя...