Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 22:00   #141
Марирэ
Читатель

По умолчанию Re: Помогите. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
То есть этому человеку, вы сказали, что являетесь опытнейшим великим драматургом, и теперь боитесь упасть лицом в грязь?
Не бойтесь, он ведь тоже вам представился кем-то, кем на самом деле не является. Иначе не просил бы вас сделать какую-то ерунду, которая по его мнению явно непрофессионального человека в мире кино, выглядит убедительно и поднимает его в ваших глазах, да так, что вы даже спросить у него что-то боитесь.
Понимаете, не существует "часовых серий" на нашем телевидении. И на России не рассматривают "8 серий". Всё делается совершенно иначе. Так что тот ваш, кто он там, "профессионал" - обычный лохотронщик. Может просто вы ему понравились, вот и заигрывает таким дешевым способом. Понимаю. Бывает.
Мой совет. Пока гонорар на ваш банковский счёт не поступит - не ложитесь с ним в одну постель. Обманет. Не будет ни денег, ни кина. Даже печати с подписью на договоре не верьте - только реальные деньги на счету!
Опытнейшим драматургом я не признавалась. О прорехах, саспенсе и катарсисе говорить с ней не приходилось. Она знает меня по моим работам. А если учитывать Вашу логику, она вообще лесбиянка... )))

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 05.10.2014 в 22:08. Причина: глас божий, услышанный с неба...
Марирэ вне форума