Цитата:
Сообщение от Кодо
"Животноводство" узаконено как минимум в 15 странах мира. Вполне нормальные (по всем показателям) страны.
|
Скажу честно. Мне неприятно, когда Европу называют Гейропой. Что да, то да. 146% произносящих это слово либо не бывали заграницей дальше Турции и Египта, либо бывали, но и в глаза не видывали этих самых там геев.
Я так не видел точно.
Но, с другой стороны, не мало знаю (виртуально правда) гей-людей, которые заявляют прямо:
- Вот сейчас нам нельзя открыто держась за руки слоняться по улицам и прилюдно целоваться, но
если б у нас был автомат если б приняли закон, узаконивающий наши браки...
Да, я не видел слоняющихся по европам геев. Но, не обязательно и слоняться. Им достаточно на вполне законном основании доказывать в Сетях, что их образ жизни естественнен, нормален и может быть даже единственно верен.
А это будет, едва только такие браки легализуются. Ибо геи и лесбиянки не размножаются, а вербовать свежие тела в свои ряды как-то надо.
И не хотелось бы когда-нибудь под старость оказаться героем анекдота, где приходит мужик в бар, заказывает бутыль виски и выжирает в одиночку. Потом заказывает вторую. Бармен:
- У вас горе?
- Да. Старший сын геем оказался.
- Оооо... Тогда вопросов нет.
На другой день мужик опять приходит в бар и снова повторяет тот же заказ. Бармен:
- Послушай, друг, ну может хватит? Да, это прискорбно, но ведь не смертельно.
- Мгм. Только у меня и средний сын оказался геем.
- Ну, блин...
На третий день мужик снова приходит в бар, сходу заявляя:
- Эти двое младшего на свою сторону сагитировали... Давай бутылку виски.
- Слушай, у тебя в семье хоть кто-нибудь-то женщин любит?
- Да. Жена.