Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 12:34   #423
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 62

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Серебро,
А 1,5 и, даже 1 градус разницы среднегодовой температуры в бытовом смысле, может ничего не значить, но в смысле затрат на производство это означает многие миллиарды убитых енотов экономии.
И в бытовом много значит. Живал в Сибири я, а мой друг на 100 км южнее. Разница температуры среднегодовой 1 градус. Так он мля на две недели раньше начинает своими огурцами закусывать, а нас еще думаешь, то ли сорвать, то ли дать еще подрасти. Это на бытовом уровне, а вообще в его местности, например, растут реликтовые липы, вишня, у нас - нет.

Валуев о фашизме на Украине: «Отсидеться по принципу „моя хата с краю“ не удастся никому»
20.10.2014 - 11:24

Депутат Госдумы Николай Валуев на своей странице в "ВКонтакте" написал, что теперь на Украине защитниками признаны душегубы, убийцы и фашисты и «отсидеться по принципу „моя хата с краю“ не удастся никому». «Пройдет не так много времени, когда незалежная станет слишком тесной для всей этой бандеровской сволочи. Ну и куда эта коричневая чума решит распространиться дальше, одному Богу известно….», — заключил он.

ПС. Ну, вот, наконец, наш боксер (правильно) выступил. С нетерпением ждем ответ Кличка.
владик вне форума