Цитата:
Сообщение от Нарратор
Просто у нас условий меньше, чтоб многодетные дети выглядели именно детьми, а не жалобными несчастьями, жадно поедающими глазами сладости в витринах магазинов.
|
Я думаю, дело не в условиях. Если посмотреть на благополучное семейство, то очевидно, что дети не все родные. Если вы возьмёте опеку над 3-4 детишками у нас, то государство тоже даст неплохое содержание. Реально сегодня много таких семей. И они получают достойную государственную помощь. Знаю не понаслышке.
А вот рожают по 10 и более, как правило от нехватки мозгов (бывают конечно исключения, но это редкость). Либо какие-нибудь сектанты, либо умственно отсталые или алкота. Отсюда и всё остальное.
Цитата:
Сообщение от Манго
Однако я вот на чем себя поймала, когда смотрела фото: ведь это сколько труда ежедневного (пардон, круглосуточного), сколько заботы требует к себе каждый (!) ребенок. Хочется верить, что есть родители, кому это в радость.
|
Фотоаппарат, на который можно снимать с таким качеством, стоит не менее штуки баксов. Плюс дорогущий объектив. Это к гадалке не ходи. Кроме того, чтобы научиться делать такие снимки, должно быть много свободного времени. Это очень зажиточная семья, которая может себе позволить такую роскошь. Ведь, как написано, мама этих детишек никогда фотографией не занималась. Следовательно это чистое хобби, и технику купили просто так. И скорее всего не сразу "зеркалку" с оптикой. Это не умаляет достоинства, но реально говорит, что это очень состоятельное семейство изначально.
Цитата:
Сообщение от Манго
И все же ну не верю я, что все это только ради денег-пособий и прочего.
|
Нет, конечно. Но в многодетной семье родители не должны работать. Тогда у них будет время на детей. В противном случае, заботу о младших перекладут на старших, угробив детство у обоих.