Цитата:
Сообщение от Кодо
Я, как "всякая либерастня", признаю за вами неотъемлемое право на выражение собственного мнения.
|
Враньё - настоящий либераст признаёт право иметь собственное мнение либо ради красивого жеста, либо когда оно не противоречит его собственному. Вон либерасты чуть что - перевороты устраивают, страны бомбят, санкции вводят и т.д. лишь потому, что им не нравится тот порядок, который в этих странах существует.
На Донбассе тоже бомбят города, школы и больницы под песнопения демократов и либералов, мгновенно забывших о правах человека и вдруг одобряющих геноцид.
Так что не нужно лицемерия - я был терпим к чужому мнению, пока мне не стали нагло врать, подтасовывать факты, искажать историю, и даже оправдывать убийства и свержения законной власти. Теперь - нет. Противодействие равно действию. Я чувствую прямую угрозу мне, моим близким, моей стране именно от этой лицемерной идеологии, прикрывающейся красивыми идеалами либерализма и демократии, но на практике либералы и демократы ничего общего с этими идеалами не имеют.
Они просто не оставили выбора. Ложь, лицемерие, двойные стандарты, цинизм - вот на чем либералы и демократы и держатся. Увы. На их фоне Сталин - величайший гуманист. Можете назвать меня сталинистом, ватой, совком, хоть коммунякой - пусть так. Мне дико надоело лицемерие, ужасающая подлость и цинизм так называемых либералов и демократов, как я уже говорил, ничего общего со своей доктриной не имеющих.