Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 17:03   #221
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 63

Цитата:
Сообщение от Кодо Посмотреть сообщение
а вы две недели ее старательно не замечали.
Это неправда. Я всё прочитал. Только не понял, почему анализ ситуации и описание проблем является поводом, чтобы заявлять, что ничего хорошего за годы правления Путина в России не делалось? Вы же это утверждаете?

Цитата:
Но вы предпочли уцепиться за слово "враг" и ужом извертелись, доказывая самому себе, что я враг народа.
Нет. Я лишь на конкретном примере показываю вам, почему вас либералов, уличают в двойных стандартах и лицемерии. Вам можно оскорблять и бездоказательно обвинять не нравящихся вам людей, но к вашему мнению все обязаны относиться с уважением.

Цитата:
Это вы за меня отрицаете, думаете, "уточняете", что именно я хотел сказать и т. п.
А вы не оставляете выбора. Вы же ничего не утверждаете прямо, а лишь приводите какие-то цитаты и пространно намекаете. Я и говорю - давайте играть честно. Вы прямо приводите тезис и аргументируете его, а мы соглашаемся или оспариваем. Но всё, что я слышу - "не моё дело разбираться, я хочу и требую - извольте подать!" Какой-то детский сад.

Цитата:
Просто критика тем и отличается от хвалебных песен, что обсуждаются недостатки, а не достоинства.
Но критика должна быть хоть немного критикой. Просто заявить, что плешивый ничерта не делает и всё пропало - это не критика, это капризы.
Кирилл Юдин вне форума