Цитата:
Сообщение от Кодо
В общем, итоги правления Путина словами самого Путина.
|
Опять же, это значит, что никто и не пытался что-то изменить?
Вот вас почитаешь и создаётся такое впечатление, что всё очень просто сделать - надо поднять уровень жизни - вжжжик - и подняли. Надо искоренить коррупцию - вжжжик - и искоренили. Ну вы что, в самом деле не понимаете, что всё это далеко не так просто сделать? То, что Президент сам понимает и в своих докладах и речах обращает внимание на неудачи, над чем ещ стоит серьёзно поработать это разве плохо? Лучше было бы, если бы он докладывал об успехах, которых нет? Реально не понимаю, что вы этим хотите сказать. Что нужно поставить такого президента, который будет врать? Или волшебника, который взмахом палочки всем сделает хорошо?
P.S.
Кстати, мне одному показалось, что статья "шакалиная"? Особенно интересны комментарии. Ну вот как к таким людям относиться?
Цитата:
Вчера по НТВ передали,что за него 60%. Здравому человеку понятно,что это сиволапый 10-кратно увеличенный бред!
|
Понятно? Если я считаю, что это цифры вполне верные, то для этих оппонентов это "10-кратно увеличенный бред". И эти люди таких как я называют зомбированным быдлом просто на основании того, что именно им кажется, что цифры неверные. Вот кажется и всё тут. Их "кажется" разумеется имеет намного больший вес, чем мнение какого-то "быдла".
А потом они же обижаются, что "быдло" их ненавидит.