Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 23:51   #215
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Непознанное и непонятное

Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
С чего вы решили, что это небылицы? Только не нало ссылаться на науку.
И чем это менее правдоподобно, чем выход в астрал и полеты в нем в любую точку земли с возможностью посмотреть, что там происходит?
Почему не надо ссылаться на науку? Кто запретил?
Неправдоподобно. Потому, что проверку выхода в астрал можно осуществить и самому туда выйти. Не проблема.
Цитата:
О какой проверке вы говорите? Вы противоречите сами себе. Выше вы отрицали целесообразность проверок, ссылаясь на какие-то надэмпирические методы.
Я не отрицал ни того, ни другого.
Я противопоставлял. А это, согласитесь, разница

Проверить можно используя надэмпирические методики.

Цитата:
Их объединяет одно. С точки зрения науки они не существуют, поскольку никто еще не доказал существование таких фактов. Хотя, как я уже говорил, даже объявлена многомиллионная премия.
Если вы не сциентист , в чем я лично, сильно сомневаюсь, вы жестокий сциентист, то вы должны быть корректны и сказать то, что есть на самом деле, а не то, чего вам очень хочется.

А, именно, - наука это не про то, что сверхъестественного не существует, , наука, это всего навсего сфера человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности.

Но вы, по-прежнему, наука - это, про то, что "есть атмосфера одна"

Цитата:
В других точках тоже проверяли. Все оказалось фикцией.
Вот, когда сами станете жертвой колдовства заговорите иначе. Но, не дай Бог вам узнать на себе колдовство.

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 04.11.2014 в 23:54.
сэр Сергей вне форума