Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
С чего вы решили, что это небылицы? Только не нало ссылаться на науку.
И чем это менее правдоподобно, чем выход в астрал и полеты в нем в любую точку земли с возможностью посмотреть, что там происходит?
|
Почему не надо ссылаться на науку? Кто запретил?
Неправдоподобно. Потому, что проверку выхода в астрал можно осуществить и самому туда выйти. Не проблема.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
О какой проверке вы говорите? Вы противоречите сами себе. Выше вы отрицали целесообразность проверок, ссылаясь на какие-то надэмпирические методы.
|
Я не отрицал ни того, ни другого.
Я противопоставлял. А это, согласитесь, разница
Проверить можно используя надэмпирические методики.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Их объединяет одно. С точки зрения науки они не существуют, поскольку никто еще не доказал существование таких фактов. Хотя, как я уже говорил, даже объявлена многомиллионная премия.
|
Если вы не сциентист , в чем я лично, сильно сомневаюсь, вы жестокий сциентист, то вы должны быть корректны и сказать то, что есть на самом деле, а не то, чего вам очень хочется.
А, именно, -
наука это не про то, что сверхъестественного не существует, , наука, это всего навсего
сфера человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности.
Но вы, по-прежнему, наука - это, про то, что "есть атмосфера одна"
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
В других точках тоже проверяли. Все оказалось фикцией.
|
Вот, когда сами станете жертвой колдовства заговорите иначе. Но, не дай Бог вам узнать на себе колдовство.