Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 00:24   #216
Валерий-М
Сценарист

По умолчанию Re: Непознанное и непонятное

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Почему не надо ссылаться на науку? Кто запретил?
Запретила логика нашего спора. Если вы заявили, что наука умерла, что есть какие-то более прогрессивные и модные методы познания, то прибегать к научным методам не солидно. Если вы, конечно, не софист.

Цитата:
Потому, что проверку выхода в астрал можно осуществить и самому туда выйти. Не проблема.
Войдите, слетайте ко мне в квартиру и скажите, какой марки принтер стоит на моем столе.

Цитата:
Проверить можно используя надэмпирические методики.
Я безуспешно пытаюсь у вас выяснить, что это за методики, но вы дальше повторения этой мантры не двигаетесь.

Цитата:
А, именно, - наука это не про то, что сверхъестественного не существует, , наука, это всего навсего сфера человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности.
Совершенно согласен. Если вы докажите, что сверхестественное существует, это будет очередной научной истиной.

Цитата:
Вот, когда сами станете жертвой колдовства заговорите иначе. Но, не дай Бог вам узнать на себе колдовство.
Сильнейший довод.
Впрочем, ваш метод познания мне понятен. То что вам хочется, то существует. То что не нравиться - не существует.
Валерий-М вне форума