Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Почему не надо ссылаться на науку? Кто запретил?
|
Запретила логика нашего спора. Если вы заявили, что наука умерла, что есть какие-то более прогрессивные и модные методы познания, то прибегать к научным методам не солидно. Если вы, конечно, не софист.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Потому, что проверку выхода в астрал можно осуществить и самому туда выйти. Не проблема.
|
Войдите, слетайте ко мне в квартиру и скажите, какой марки принтер стоит на моем столе.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Проверить можно используя надэмпирические методики.
|
Я безуспешно пытаюсь у вас выяснить, что это за методики, но вы дальше повторения этой мантры не двигаетесь.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А, именно, - наука это не про то, что сверхъестественного не существует, , наука, это всего навсего сфера человеческой деятельности, направленная на выработку и систематизацию объективных знаний о действительности.
|
Совершенно согласен. Если вы докажите, что сверхестественное существует, это будет очередной научной истиной.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот, когда сами станете жертвой колдовства заговорите иначе. Но, не дай Бог вам узнать на себе колдовство.
|
Сильнейший довод.
Впрочем, ваш метод познания мне понятен. То что вам хочется, то существует. То что не нравиться - не существует.