Цитата:
Сообщение от владик
НИЖЕ ПРОГНОЗ КУДРИНИСТОВ НА 2014 год...
...
- заключает Максим Калашников.
|
Ну, если
сам Калашников сказал - грех не прислушаться.

Я подобный бред даже не читаю, не говоря уже об обсуждении.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Снимите шоры.
|
Снял уже. И давно.
Цитата:
Фактически мы пережили масштабную деиндустриализацию. Потерю качества и тотальное упрощение структуры производства. Отсюда крайне высокая зависимость от импорта потребительских товаров, технологий и сложной продукции; от колебания цен на основные экспортные товары — то есть от факторов, которые мы по большому счету не контролируем.
|
Вы в этой фразе нашли что-то для себя новое? Вот и я нет.
Если вы думаете, что я ратую за прогиб под американскую или какую-то иную экономику - вы заблуждаетесь. Я за развитие собственного рынка, пусть в ущерб европейской или какой-то иной "мировой экономике". Но против самоизоляции, тем более - по политическим причинам. "Позднего СССР" хватило по самую маковку.
Да и Норвегия тут ни причем. Мне бы и в голову никогда не пришла мысль сравнивать экономику Норвегии с экономикой России.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кодо почему-то считает, что все вокруг него идиоты
|
Опять за меня думаете. Завязывайте уже. Думайте за себя.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
мне интересно разобраться, почему эти проблемы не решены или решаются не так успешно, как хотелось бы.
|
Вы не можете отличить курс рубля, установленный Банком России
на выходные и праздничные дни от
реального курса рубля по итогам торгов в понедельник... и предлагаете "порассуждать" о каких-то глобальных экономических проблемах.
Рассуждайте. Я-то тут причем?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кодо избирает иной путь - просто обвинил в том, что проблемы существуют, а мы не живём лучше всех на планете - лично Путина.
|
Все свои претензии я излагал в предыдущих постах. Если вы ничего не поняли - это не моя проблема.
владик, не надо мне кудринских прогнозов, тем более в вашем однобоком пересказе.
Во-первых, я его не защищал, во-вторых, он говорил о перекосах в распределении денег. В России не только ПФ существует и ВПК.
Цитата:
По оценке РБК, около 50% налоговых и неналоговых доходов Чечни и Ингушетии в 2013 году были потрачены на содержание региональных госслужащих, из них 22 и 26% соответственно составляют затраты на оплату труда. Для сравнения, во Владимирской области на содержание региональных чиновников уходит всего 6,6% регионального бюджета, в Москве – 2,7%.
В Тыве, на Алтае, Камчатке и в Еврейской АО региональные бюджеты более чем на 50% дотационные. Однако лидируют по уровню дотационности южные республики – доля безвозмездных поступлений в доходах бюджета в Ингушетии составляет 85%, в Чечне – 81%, а в Дагестане – 79%, следует из данных Минфина.
|