Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 17:05   #458
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 63

Цитата:
Сообщение от Меркурианец Посмотреть сообщение
Вы говорите "Свидомые" - ну, тут и комментировать не нужно - жуткое оскорбление
Разве? Кто вам казал, что я вас оскорбить пыталась? Это вы сами придумали - почему? Ответ очевиден. Вас оскорбить невозможно - вы своими поступками и действиями - так себя опустили, что никакого нет смысла вас оскорблять. Любое оскорбление для вас - это комплимент, а любое даже самое нехорошее слово в ваш адрес - это унижение для этого слова. Ибо нет равных вам-свидомитам по части самоуничтожения и самооскорблению. Так и что скачите дальше со своими "детскими кричалками" вы такой же убийца, как и те, кто стреляет в детей на Донбассе, вы поддерживаете власть убийц - значит такой же. Не удивлюсь, если окажется, что вы убивали Мирных граждан в Одессе 2 мая. Так, что вы у меня теперь в игноре - потому как ваш бред мне не интересен. И помните: За всё надо платить! И ваша расплата за слезы и кровь не в чем не повинных граждан Донбасса - обязательно придет! Хунта и лично вы за все ответите!
Если ваши герои - убийцы, воры, п*********сы, и предатели- то о чем с вами вообще можно говорить? Вы никакого отношения к Человечеству не имеете. Звери и те - не убивают себе подобных...
Изображения
Тип файла: jpg getImage (2).jpg (27.2 Кб, 24 просмотров)
Нюша вне форума