Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 19:06   #485
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 63

Цитата:
Головатый: Сейчас у руля Украины оказались агенты Кремля
По мнению экс-министра юстиции Сергея Головатого, и.о. президента Украины Александр Турчинов и лидер "Батьківщини" Юлия Тимошенко работают вместе с президентом России Владимиром Путиным на уничтожение Украины.
http://topwar.ru/42662-agenty-agenty...ni-agenty.html
Цитата:
Что требовалось от украинцев, что бы подписать договор с Евросоюзом и вступить в НАТО? Всего лишь провести президентские выборы, когда Янукович на них согласился. Но тайные агенты кремля во главе с Порашенко решили сдать Украину Путину. После потери Крыма его бы признать Российским и т. к. других конфликтов у них пока не было проситься скорее в НАТО (туда не берут с конфликтами внутри страны) и сохранили бы Донбасс за Украиной.
Но Порошенко решил сдать всю Украину России и уничтожить армию, особенно наиболее фанатичные подразделения с Запада Украины, что уже практически осуществлено в безрезультатных атаках на позиции хорошо вооруженных ополченцев с лучшими российскими командирами.
Далее ополченцам помимо Российской боевой техники активно передается украинская, дабы они смогли начать победоносное освобождение замерзающей и голодной Украины, т. е. уже Новороссии и Малороссии к весне будущего года. Слава Порошенко! Слава России!
)))) вообщем, как в анекдоте:
Цитата:
Янукович был агентом Путина и желал погубить Украину, но его свергли агенты Путина из Правого сектора, желающие погубить Украину и тогда к власти пришли агенты Путина - олигархи и продажные чиновники, желающие погубить Украину, но против этого восстали агенты Путина на Востоке Украины, желающие погубить Украину, но им помешала агент Путина Юлия Тимошенко, желающая погубить Украину.
все, что у свидомых не укладывается в их черепках - или уже совсем неадекватные события происходят - очевидные на столько, что даже свидомый видит, или наоборот кто-то из местных начинает говорить - правду - у них сразу есть отмашка - это агент Кремля!!!... я ж говорю - на уровне одноклеточных....
Нюша вне форума